一直徘徊在绿帽和不绿帽之间克制

901011wjq23 发表于 2024-1-4 10:55

第 1 页

一直在纠结犹豫.老婆真非常好.良家.只对我很骚. 我可能91看多了吧.很想绿帽.感觉很刺激.一直又克制.内心天使恶魔在纠结.

wang49612008 发表于 2024-1-4 11:12

可以和你老婆沟通一下啊,不要隐瞒,说出你内心的想法,看看你老婆如何回应

901011wjq23 发表于 2024-1-4 11:15

回复 2# wang49612008

说不出口啊大哥.

纵欲丝情 发表于 2024-1-4 11:34

你就是看多了乱想!如果自己媳妇就对自己骚 不是乱搞的人就别乱弄 不行就拍点照片 不露脸意淫一下就行 要不买个假阳具 想象一下 别到最后媳妇也没了

knave_laptop 发表于 2024-1-4 11:49

别人都会劝你绿,但是你自己其实还没想好

真菜 发表于 2024-1-4 11:58

一步一步来,4楼说得对,慢慢来,看看你老婆底线,也看看你的底线,另外就是你老婆对别人搔,你也不可能知道啊

2829237692 发表于 2024-1-4 12:01

自己做好准备,等你跟你媳妇都性生活特别平淡的时候再来寻找刺激吧,

紫冰天堂 发表于 2024-1-4 15:30

你的情况和我一样。我建议是如果有想法可以慢慢引导和坦白,看她的想法,如果比较抵触,不建议继续往下推进,就当玩笑话过去。这种思想就是寻刺激,并不是你真的能算是这个圈子里人。圈里圈外心理差距很大的,不要看多了论坛就觉得自己也是一份。。。容易伤害家庭

绿色共享 发表于 2024-1-4 16:33

不必克制说出来说不定还有惊喜

带月荷锄归 发表于 2024-1-4 17:26

说实话我感觉女人不可能只对老公骚,刚开始我也以为我老婆只对我骚来着,结果最骚的那一面永远是给别人的,

51nwong 发表于 2024-1-4 18:52

绿和不绿也不是一步到位的。你完全可以在这之间游玩。
例如上面有人建议的发照片。或者玩玩角色扮演,轻微的暴露等。
同意楼上女人不可能只对老公骚,她肯定也有自己的性幻想,
如果夫妻之间能够彼此畅谈性幻想,那不管你们是否会去实施,也都会性生活和谐

浪人 发表于 2024-1-4 20:04

做的时候可以试探试探,就说找一个大JB帅哥一起草你行不行,如果老婆态度很反感,就解释说是调情的骚话,如果不反对,没准发现新大陆,还有就是一起看看绿帽3P的帖子和小片,91上不多的是,慢慢引导,潜移默化。还有就是你也没做好心理准备,只是出于好奇,得不到的永远在躁动。

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-4 20:27

循序渐进,不适就及时停止

ethwdan 发表于 2024-1-4 22:14

先想好自己是淫还是绿,把这个先分清楚。

shineday 发表于 2024-1-4 22:16

同样的情况 感觉自己越来越倾向绿了。
我倒是希望我家的跟楼上哥们说的一样
刚开始我也以为我老婆只对我骚来着,结果最骚的那一面永远是给别人的,

管仲窥穴 发表于 2024-1-5 01:30

淫不淫、绿不绿其实是你自己选择的,为的也仅仅是感官的刺激和对一成不变的改变罢了,你能接受得了就接受,如果不可以,那就跨半步,怎么开心怎么来,没必要一定要到换或3,发发照和视频或者和一些人分享,和老婆有点角色扮演或者场景带入,添加情趣不是蛮好的嘛,家庭和老婆其实才是最主要的,网络太多母鸡、骗子和吹牛的,所以别太当真,看自己承受度和胆量,慢慢走慢慢玩,顺意开心就好。

sajiachi 发表于 2024-1-5 02:10

满满享受生活

邹先生9527 发表于 2024-1-5 02:21

可以开发一下

CC0551 发表于 2024-1-5 02:43

绿帽其实只是一种被洗脑的意淫,归根结底还是用那点事情换取自己的快感而已,只要正常一点都不会那种想法。。。

901011wjq23 发表于 2024-1-5 08:07

回复 14# ethwdan

淫妻和绿啥区别老哥

theline 发表于 2024-1-5 08:31

回复 3# 901011wjq23

可以说,做爱的时候可以步步突进引导,女人在床上对你很骚肯定会接受你的想法的,我老婆就是这样。

a54326893 发表于 2024-1-5 11:37

媳妇儿极品不,可以发出来看看啊,大伙评价评价,然后看你兴奋吗,好的东西就要分享,极品尤物一人独享岂不是浪费

vbadshg123 发表于 2024-1-5 12:52

俗称上头,这种情况还是以幻想为主,主要是提升情趣。或者找网上,只网聊,刺激刺激。再看后续感受

hailongr857 发表于 2024-1-5 15:11

上面有几位老哥说的中肯

ethwdan 发表于 2024-1-5 23:46

淫妻还是以自己幻想为主获得快感,辅助分享一些老婆的照片视频等。
绿帽是从别人操你老婆的行为中获得快感。

浪子无锋 发表于 2024-1-5 23:52

个人感觉还是坦白的好 看看老婆反应 如果不排斥做做异性spa 玩玩同床不换 看看彼此的接受程度 剩下的都是水到渠成了

Travisl 发表于 2024-1-6 00:11

循序渐进咯,我也觉得老婆不露脸的照片放上网yy一下很刺激,也就做的时候口嗨一下,还是要看实际情况的